В Хабаровском крае убили бывшего сотрудника волгоградской прокуратуры

Экс-заместитель прокурора Чернышковского района Волгоградской области Сергей Наумов зверски убит в Хабаровском крае. В ночь с 18 на 19 мая 35-летний исполняющий обязанности прокурора Ванинского района ехал на своей «Тойоте-Камри» по поселку Ванино, когда угодил в кювет. В это время мимо проезжало такси, водитель и пассажиры которого попытались помочь Наумову вытолкать иномарку на дорогу. Когда их усилия не принесли результатов, мимо проезжал эвакуатор, с помощью которого «Тойоту» удалось возвратить на проезжую часть.

- После этого молодые люди сели в машину к сотруднику прокуратуры и попросили их подвезти, - рассказали в пресс-службе СУ СКР России по Хабаровскому краю. - В пути злоумышленники под надуманным предлогом предложили водителю остановить автомобиль и проверить его техническое состояние. В районе кладбища сотрудник прокуратуры вышел из салона, поднял капот и стал проверять узлы и агрегаты. В этот момент один из злоумышленников убрал держатель капота и с силой опустил его на хозяина авто, после чего подозреваемые стали жестоко избивать мужчину руками и ногами. Затем один из злоумышленников сел в машину и на скорости сбил свою жертву. Раненого мужчину злоумышленники согнали к реке, где завершили расправу.

Автомобиль Сергея Наумова был обнаружен возле одного из гаражных коопреативов через несколько часов, его тело нашли только 22 мая в русле реки Мучка. Двое злоумышленников задержаны, они дали признательные показания. Личности еще двух преступников установлены, их объявили розыск. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»