В Волгограде школьник купил амфетамин через социальные сети

В Тракторозаводском районе Волгограда возбуждено уголовное дело в отношении в отношении 17-летнего местного жителя. Он подозревается в незаконном приобретении и хранении психотропных средств.

По данным следствия, в марте 2013 года молодой человек через социальную сеть и интернет-магазин заказал психотропное вещество — амфетамин, общей стоимостью 8 тысяч рублей, расплатившись через электронный кошелек Web-money. После получения посылки молодой человек был задержан оперативными сотрудниками регионального Управления ФСКН. При досмотре у юноши нашли два почтовых конверта, в которых было более семи граммов амфетамина. Следователи полагают, что он планировал заняться незаконным бизнесом, так как при осмотре его квартиры оперативники обнаружили более 50 марок, пропитанных психотропным веществом и высокоточные весы, полученные им ранее по почте.

- При задержании молодой человек находился в состоянии наркотического опьянения, что подтвердило медицинское освидетельствование, — рассказали в СУ СКР России по Волгоградской области. — Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»